Home » » Traffic Light Bikin Kocak

Traffic Light Bikin Kocak

Written By Tahta Hari on Jumat, 07 Juni 2013 | 03.41

Lampu Hijau Nyala Belum Jalan
TuCak -  Traffic Light sudah pasti anda tau yang saya maksud, Traffic Light sangat mudah kita jumpai di jalan raya, setiap negara memiliki Traffic Light di jalan2 raya negara tersebut, nah bicara soal Traffic Light TuCak punya cerita lucu nih buat sobat setia TuCak. Cekidot !! :D :D

Suatu hari ada seorang bapak2 separuh baya (nama dan idenditas tidak disebutkan) mengendari kendaraannya dengan gembira, pas di perempatan jalan dia menjumpai Traffic Light atau Lampu rambu rambu lalu lintas,kebetulan disaat bapak itu lewat ternyata lampu menyala warna Merah, sebagai seorang pengemudi yang taat peraturan dan tata tertib sang bapak berhenti, aseekkkk..:D :D  karena dia tau bahwa lampu merah itu tandanya Dilarang jalan/ Berhenti.Tidak lama kemudian lampu Merah berganti dengan lampu berwarna Hijau semua orang sudah pada jalan dan tidak ada satupun kendaraan yang berhenti lagi, namun sang bapak ini masih saja diam disana dia masih aja bengong liatin lampu rambu2. (masih tidak jalan). Lampu kuning pun menyala bapak itu tidak juga menjalankan kendaraannya. dengan keadaan bapak tersebut membuat orang2 pada heran dan bingung, soalnya sang bapak masih aja tetap disimpang jalan itu dan ngak mau jalankan kendaraannya. Tingkah laku bapak ini mengundang perhatian, sampai seketika pak Polantas ambil tindakan sesuai dengan tugas-tugas dan kode etik polisi lalu lintas (mengayomi dan melindungi masyarakat) bermaksud membantu sang bapak pak polantas menghampiri bapak tersebut, saat pak polantas menghampiri bapak itu pak polantas lantas bertanya :

Polantas : Selamat siang (sembari tangan hormat) bapak, mohon maaf ada yang bisa saya bantu bapak.??
Bapak : ooohhh pak polisi tidak usah repot2 nak. bapak baik2 saja kok
Polantas : Begitu ya pak..oya dari tadi saya melihat bapak masih disini dan tidak mau menjalankan kendaraanya.
Bapak : Iya (nyahut dengan cuek)
Polantas : Apa ada masalah bapak..?? (dengan perasaan bingung)
Bapak : Tidak
Polantas : Sudah 4 kali lampu hijau menyala kenapa bapak tidak jalan..??
Bapak : (Sambil mengusap2 jidat) sang bapak tesenyum manis sambil berkata " Maaf nak lampunya belum ada yang bapak suka nak " makanya bapak ngak jalan2.
Polantas : Somplakkkk (gubbrakkk) pak polantas lansung cabut, sambil berkata dalam hati, (sampai dunia ini terbelah warna lampu nya ngak kan berubah2 selain 3 warna itu) wong edan :D :D

Semoga anda tidak mengalami ya..hahahaah :D :D :D Jangan lupa follow dan like facebook Tutorial Kocak ya :)
Admin TuCak
Share this article :

14 komentar:

  1. haha lucu banget

    #padahal gak baca -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha ngak baca aja dah lucu..apalagi kalau sdh baca ya :D :D wkwkwkwkw

      Hapus
  2. kunjungan gan, follback done

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan..thnks ats knjngannya gan.. :D

      Hapus
  3. orang keren numpang lewat !!! piep piep terobos ke depan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lewat sobat.. hihihih :) hati2 didepan ada tanjakan :D

      Hapus
  4. lumayan lucu gan.. hehee

    come back..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha. oke deh sob..iya lumayan dari pada lumanyun kan ngak aseekk :D :D kwkwkw

      Hapus
  5. kwowkkw., koplak semuaaa

    Kunjungan Rutin Kawan, Saya Tunggu Kunjungan Baliknya Ya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwkw koplak habis kawan.. :D
      tnhks atas knjngan rutinnya :D

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger