Home » » Cara Agar Pulsa HP Tidak Habis Sedikitpun

Cara Agar Pulsa HP Tidak Habis Sedikitpun

Written By Tahta Hari on Kamis, 13 Juni 2013 | 11.12

Cara Agar Pulsa HP Tidak Habis Sedikitpun
TuCak -  Cara Agar Pulsa HP Tidak Habis Sedikitpun, Sebelumnya TuCak sudah share artikel tentang Cara Mendapatkan Pulsa Gratis. Nah setelah sobat mendapatkan pulsa gratis sekarang bagaimana cara agar pulsa yang sobat miliki ngak habis-habis alias No Limit..??Penasaran..??mari kita simak Tips manjur dari TuCak yoo.. :) :)

Sobat sering kewalahan jika pulsa di Handphone sobat habis terus..??TuCak punya trik nya nih buat sobat yang selalu ngeluh karena pulsa nya habis..terkadang kita lengah dan ngak nyadar kalau pulsa di Hp kita sudah habis,,misalnya buat nelpon,sms,browsing dll.. apalagi kalau pulsa yg kita miliki habisnya ngak tau kemana..wahh ini bisa bikin mumet ya :D.. 

Oke sobat ngak usah kwatir,pusing,stress,mumet apalah namanya, yang jelas kalau udah baca trik dari TuCak semuanya bakal teratasi,,yaudah langsung saja saya berikan triknya buat sobat Cara Agar Pulsa HP Tidak Habis Sedikitpun

Caranya adalah :
  1. Baca artikel tentang Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dulu sob.
  2. Selanjutnya isilah pulsa dengan nilai yang sanggup sobat isi/beli
  3. Letakkan Handphone sobat dirumah kalau bisa masukin ke dalam kotaknya kembali..(simpan ditempat yang ngak mungkin terjangkau orang misalnya : diatas atap, genteng, didalam ubin,)wkwkw
  4. Jangan pernah menggunakan Handphone yang telah sobat isi pulsanya tadi.
  5. Setelah beberapa tahun kedepan ambil Handphone yang sobat simpan dulu dan cek apa pulsa nya habis/tidak..? (mudah2an ngak habis dimakan tikus ya ) hahahaha
  6. Terakhir, silahkan pakai kembali Handphonenya dan selamat sobat sudah BERHASIL melakukan trik ini.,,hahahahahha :D :D
NB : TuCak tidak menjamin kalau masa aktifnya akan habis selama handphone disimpan. :D :D haha

Sekian trik Cara Agar Pulsa HP Tidak Habis Sedikitpun dari TuCak, semoga Berhasil dan Selamat berjuang sobat, dan keluhan sobat dengan pulsa dapat teratasi..terimakasih..wkwkwkwk..

Terimakasih sudah berkunjung di TuCak, jangan lupa follow dan like facebook TuCak sob :)
Admin TuCak
Share this article :

24 komentar:

  1. Balasan
    1. hahaha,,bro liat dulu Judul blognya bro..namanya aja TuCak (Tutorial Kocak) jadi happy2 aja bro..wkwk :) :D

      Hapus
    2. ayu hari-sabtu,21-09-201321 September 2013 04.20

      bagaimana......sich caranya supaya pulanya tidak cepat habis.....!

      Hapus
    3. ya lo ikutin cara yang di atas tadi haha...
      dijamin 100% pulsa sama hp lo aman Piss :)

      Hapus
  2. parah banget tutorialnya wkwkwkw,kalau ga dipake ya ga bakal abis lah -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw..iya sob,,kan ada juga benarnya,,hahaha Salam hangat dari admin TuCak sob :D :D

      Hapus
  3. apa nihh ga jelas banget artikelnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sob,,namanya aja TuCak sob,,ya semua nya tentang TuCak sob,, haha :D

      Hapus
  4. wkwkwk ini tips lucu juga...
    Hahahahaha :D

    Mampir ya Blog Kang Rio

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha terimkasih sobat sudah komentar dan kasih wkwkwk nya hahaha..salam hangat dari admin TuCak :D :D

      Hapus
  5. trik apaan ni :)
    ya gak akan habis lah :)
    wkwkwkwkwk

    comeback

    BalasHapus
  6. hahahhahahahahhaha,sangat menghibur...

    TuCak (Tutorial Kocak) memang berisi content yang kocak-kocak,di blog ini ane bisa ketawa lepas,menghilangkan stress dan kepenatan kerja'an ane...

    #Bagi agan-agan yang mengeluh di blog ini kayaknya salah masuk blog dah,bukannya membela TuCak gan tapi di blog ini ane liat memang tampat hiburan dan menghilangkan stress,sepertinya itu lah tujuan admin membuat blog TuCak ini "menghibur agan-agan blogger" keep smile aja gan ngapain serius mulu sob...

    hhahahahahahahha boleh mampir juga ke lapak ane http://aslikocakkonyol.blogspot.com/ sorry agak nyontek dikit agan Admin TuCak ,karena ane setuju dengan yang kocak-kocak dan kekonyolan dari diri kita sendiri wkwkwkwkwwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimkasih gan,,iya sepertinya begitulah saya membuat blog TuCak ini gan,,dg begitu banyaknya teman2,sahabat blogger kita yang terkadang punya masalah dalam blogger, admin betujuan untuk menghilangkan kepenatan itu, ya salah satunya menghibur dan membuat teman2 tersenyum dan tertawa,,mudah2an jadi amal ibadah buat kita semua,,jadi bagi yang ngak suka atau ngak setuju mungkin dia ngak tau apa dan maksud tujuan dari Blog TUTORIAL KOCAK ini..Tutorial kocak hanyalah blog yang menghibur agan2 blogger semuanya..saya yakin dan percaya kalau dalam dunia blogger tidak ada satupun orang yang tidak mendapati masalah dalam urusan blogger sebut saja error lah, ngak valid, ngak SEO lah,,blank,,hilangnya tampilan tempalte lah,,dan masih banyak lagi permasalahan dalam blogging..jadi Admin TuCak bermaksud untuk menghilangkan permasalahan tersebut dengan menghibur agan2 blogger semuanya..Terimakasih sekali saya ucapkan buat teman2 yang telah bekunjung kesini,,Salam hangat dari Admin TuCak. :) :)

      Hapus
  7. hahaha..benar2 TUCAK mas..kalo perlu beli aja pulsanya mas, hpnya dijual. Dijamin awet...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahhhaah :D :D saya suka sekali dengan komentar yang seperti ini..ini baru keren,,wkwkwkw ...ntar dicoba sob,,Beli aja pulsa nya dulu ya,,abis tu baru nyusul hp nya,,atau ngak usah aja pake hp dijamin pulsa nya ngak bakalan habis..hahahah

      Hapus
  8. Kocak Bener Sob. Hahahaha.... Saran sy tips ampuh biar pulsanya tidak Habis mau punya HP Atau tdk, beli aja Pulsa di kios terdekat terus Pulsanya kirim ke No.HP sy bro, percaya ma saya saya akan simpan pulsanya biar tdk Habis. (pulsa anda saya tidak jamin habis atau tdk). hahahaha .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahhaa....sarannya ok juga tuh..tapi ada ngak ya yg mau.. wkwkwwkwk

      Hapus
  9. kwkwkwkw
    ada-ada aj ni tocak,
    kirain td beneran g abis pulsanya kalu di pake, g taunya g abis karna di simpan...
    ra ndolor jugo ki sek gawe... (Y)

    BalasHapus
  10. bagus sekali tutorialnya...atau sekalian nda usah di ambil yang kita simpan di atas genteng ..biar jadi genteng sekalian.

    BalasHapus
  11. Opo jare koen wae yo.....!tip ora jelas iki

    BalasHapus
  12. keren.........
    member/follow balik dong boss

    di ch-huy.blogspot.com

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger