Home » » Tebak-Tebakan Lucu dan Kocak Terbaru

Tebak-Tebakan Lucu dan Kocak Terbaru

Written By Tahta Hari on Sabtu, 12 April 2014 | 02.43

Tebak-Tebakan Lucu dan Kocak
TuCak - Menemani sore yang cerah ini enaknya main Tebak-Tebakan yuk gan, ya itung itung buat ngisi kekocakan di wekeend agan2 semuanya,,siapa tau teba-tebakan lucu ini bisa bantu agan yang lagi pada pacaran malam mingguan,,apa gunanya..?? haa..? ooppss :) :) tenang dulu gan, barangkali berguna bagi agan2 yang lagi berduan n mojok ama pacarnya, mana tau bahan obrolan lg habis, dan suasana lg ngak enak, agan bisa kasih tebak2an buat pacarnya tuh, biar fress lg pacarannya.,. heheh :D :D :)

Oke gan langsung aja nih Tebak-Tebakan Lucunya :

Gajah apanya yg gede..??
Jawab :  Kandangnya..

Buah,buah apa nama dan rasanya sama..??
Jawab : Asem..

Hari,hari apa yang menakutkan..??
Jawab : Harimau lapar..

Kakinya empat tapi bisa terbang..??
Jawab : Burung gandengan..

Apa bahasa jepangnya gajah terbang..??
Jawab : Ku Kira Takada..

Penyanyi luar negeri yg tidak pernah sukses siapa..??
Jawab : lady gagal..

Bulan apa yang paling manis..?? 
Jawab : Bulan madu..

Bebek bebek apa yg paling terkenal..??
Jawab : Bebek Street Boys.. wkwkw :)

Sapi apa yg warna warni..??
Jawab : Sapidol..

Kripik apa yg paling alay..??
Jawab : Kripik Maacih,, haha,,Cemungut  eeeaaaa,, :D :D

Di Indonesia ada sate kambing di Jepang ada sate apa..??
Jawab : Sateria Baja Hitam..

Dilihat kotak di pegang bulat..??
Jawab : Sarung yang di gulung..

Gajah apa yg ngak suka kotor2an..??
Jawab : Gajahlah kebersihan..

Bawang apa yg selalu bersih..??
Jawab : Bawanglah sampah pada tempatnya..

Banjir apa yg disukai ibu-ibu..??
Jawab : Banjir diskon..

Gajah terbang dengan apa..??
Jawab : Dengan susah payah..

Mobil,mobil apa yang gas nya dibelakang..??
Jawab : Mobil membawa gas (elpiji).. hahahaha

Kenapa pohon di depan rumah harus ditebang.??
Jawab : Kalau di cabut susah..

Buah,buah apa yang huruf awal nya H..??
Jawab : Hapel,Haruk,Hanggur..

Apa nama negara yang tidak pernah gagal..??
Jawab : Brasill.. hahah

Didlam ngak berbau, diluar berbau,.??
Jawab : Upil.. wkwkw

Jauh dicari dekat di lewati..??
Jawab : Pintu..

Es apa yang terbuat dari kain.. ??
Jawab : Eswoll..

Ada bebek 10 di kali 2,jadi berapa..??
Jawab : Jadi 8 kan yang 2 di kali.. :D :D haha

Hahahahaa :D :D kira-kira sekian dulu gan,, ntar kalau ada yang lebih lucu lagi pasti dishare kok,,dikoment ya gan,, :)

Terimakasih sudah berkunjung di TuCak, jangan lupa follow dan like facebook TuCak sob :)
Admin TuCak
Share this article :

3 komentar:

  1. hahahaa... tebakannya lucu... ditunggu postingan selanjutnya,,,

    BalasHapus
  2. wkwkwk ngakak :v
    http://pak-owo.blogspot.com

    BalasHapus
  3. haha jd inget masa kecil dulu masih sering banget main tebak-tebakan gitu :D
    saya mau print trus kasih ke adek lah biar doi bisa tebak2an sm temennya ;p

    Domain & Web Hosting TERMURAH : http://jaringanhosting.com

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger