Home » » Kisah Seorang Istri Yang Baru Menikah

Kisah Seorang Istri Yang Baru Menikah

Written By Tahta Hari on Sabtu, 05 Oktober 2013 | 10.29

Tutorial Kocak

TuCak - Kisah Seorang Istri Yang Baru Menikah, Selamat malam sobat TuCak... apa kabar nya nih..?? sudah beberapa minggu ini admin tidak bisa update artikel,,yahh begitulah sob,,admin disibukkan dengan berbagai kerjaan sob,,yaudah kali ini admin mau berbagi cerita lucu lagi nih,,mohon disimak baik-baik ya :)

Sepasang suami istri baru menikah,, si suami ingin memberikan surprise pada istri yang cantik jelitanya, suatu hari si suami berkata pada istri nya :

 " Sayang,,kita pergi yukkk,,tapi mata kamu harus ditutup ya..!!

 " Kok harus ditutup sih mas ..?? kata istrinya
 " Yah, pkoknya ada sesuatu untukmu..""

Merekapun berangkat dengan menggunakan taxi,begitu sampai ditempatyang dituju, mereka turun, kemudian si suami mengajak istrinya masuk ke rumah baru yang dijadikan sebagai surprise untuk istrinya. Tapi si suami masih belum mengizinkan istrinya membuka tutup mata..

Tidak lama kemudian ternyata si istri ingin buang angi (kentut), tapi karena masih malu sama suaminya si istri pura-pura minta tolong bikinin minuman.

 " Mas..ambilin saya minum dong...!!"

Suaminya kemudian pergi mengambil minuman, ketika suaminya pergi si istri  buang angin,, " Tuuuuuuuuttttttttt...""

Pas si suami datang membawa minuman, ternyata si istri masih ingin buang nagin lagi,, Akhirnya dia bilang ke suaminya...

 " Mas.. minumanya kurang manis,, tambahin gula lagi yahh ...!!"

Si suami pergi lagi untuk menambahkan gula pada minuman istrinya, ketika suaminya pergi si isrti kentut lagi.. " Tuuuuuuuuuttttttttt......""""""

Kemudian si suami datang lagi untuk memberikan minuman, tapi ternyata si isrti masih ingin buang angin lagi,, akhirnya dengan berberat hatisi istri minta ditambahkan gula lagi,, saat si suami pergi istrinya kembali buang angin .. '' Tuuuuuuuuuttttttttttttt.... """""

Akhirnya si istri merasa lega karena telah selesai dari keinginan buang anginnya.
Ketika suami tiba dan menyerahkan minuman,,kemudian si suami membuka tutp mata si istrinya, si istri terkejut karena ternyata dirumah sudah banyak orang dan disampingnya ada mertuanya, sambil malu-malu si istri bertanya pada mertuanya.

" Oh Bapak. sudah lama datang..??? ( pura-pura tidak tau)

Kemudian sang mertua menjawab,

 " Sudah,, sejak kentutan pertama....."""

Istri    :   *&^%(&%$^%#$#$% wekkkkkkkkkkkkkkkkkk*&&*&^%

Hahahahahaa >>
Terimakasih sudah berkunjung di TuCak, jangan lupa follow dan like facebook TuCak sob :)
Admin TuCak
Share this article :

2 komentar:

  1. hahaha, kocak bener sob...jgn lupa komen balik yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bettul sob.... kocak abis...
      apalagi gara-gara kentut... hhaaa

      Hapus

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger