Home » » Tempat Menyimpan Uang Yang Aman

Tempat Menyimpan Uang Yang Aman

Written By Tahta Hari on Rabu, 12 Juni 2013 | 09.44

Tempat Menyimpan Uang Yang Aman
TuCak - Tempat Menyimpan Uang Yang Aman Selamat malam sobat TuCak ,, mumpung masih dalam suasana awal bulan nih, uupppzzzz :) pertengahan bulan ya :( hheheh...TuCak mau berbagi tips nih buat sobat yang udah punya penghasilan, yang belum punya juga bisa, hehehe :)..
Oke sob dari judul nya barangkali sobat sudah kebayang kan apa sih isi artikel nya,, kalau berhubungan dengan uang pasti yang terpikirkan oleh kita yaitu : shopping,jalan-jalan,makan dan lainnya. semuanya itu oke2 saja sob cuma kita jangan sampai berlebihan dalam menggunakan uang, gunakanlah yang seperlunya, ibarat kata pepatah "Rajin pangkal pandai,,Hemat pangkal kaya"  nah dalam arti pepatah itu kita disuruh untuk rajin menabung dan berhemat..iya kan sob,,??iya aja lah,,hahaha..pokoknya iya. :D :D

Nah maka dari itu jika kita ingin berhemat maka kita harus pandai mengelola keuangan kita,,namun bukan itu saja, meskipun kita bisa mengelola keuangan kita tentunya harus memikirkan dimana dan bagaimana kita bisa menyimpan uang kita agar aman..

Dalam hal ini Tucak akan memberikan tips yang manjur buat sobat dimana  Tempat Menyimpan Uang Yang Aman tersebut, caranya yaitu :
  1. Cara ini mungkin sedikit kuno tapi alhamdullah manjur,,Letakkan dibawah bantal tempat sobat tidur atau...(khusus cewek) masukkan uang ke dalam bra/Bh nya nah disitu uang nya pasti aman dan terkendali wkwkwkw  :D :D  (tapi hati2 terhadap kebersihan agar isi branya tidak berkuman),, hahahhaha :D :D
  2. Beli dompet ukuran standar saku celana, masukkan uang sobat kedalam dompet sobat :) :) wkwkk
  3. Kalau tidak muat simpan dibrangkas dari baja atau beli kacio (usahakan kacio yang besi agar tidak mudah dicongkel) :D :D
  4. Masih tidak muat juga buka rekening Bank, dan menabunglah (terserah Bank apa, asal jangan bankbingbung aja ) heheheh.
  5. Masih tidak muat  ...????????? simpan aja di dalam tanah (jangan sampai ketauan sama orang dan ingat!!! sobat jangan sampai lupa letaknya,) hihih :)
Itulah beberapa Tempat Menyimpan Uang Yang Aman dari TuCak, semoga uang anda makin bertambah banyak dan selalu aman dan terkendali, setelah bnyak trusya bagi2 ya rezekinya,..heheheh ingat JANGAN KORUPSI !!! hahahahha kemana perginya tu ya :D :D pkirin amat. haha

Terimakasih sudah berkunjung di TuCak, jangan lupa follow dan like facebook TuCak sob :)
Admin TuCak
Share this article :

16 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. wkwkwkw celengan di warung makan aja sob jadi daging dah aman wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahha...oke juga tuh sob..:D :D wkwk

      Hapus
  3. Balasan
    1. hhahaha..thnks ats knjngannya nyas sobat.. :D salam blogger !

      Hapus
  4. wkwkwk simpan di bawah tanah, udh kaya bikin harta karun aja wkawkawka

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk iya sob..buat anak cucu esok sob.. :D

      Hapus
  5. Wkwkwk kata orang dulu kalo nyimpen duit didalem tanah katanya duitnya bakal beranak jadi misal nyimpennya 500 perak besoknya jadi seribu :D haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha emang bisa ya,,??bearti uang ada kelaminnya dong,,,kagak tau mana yg jantan mana yg betina nya sob,,belum ada penelitiannya,,hahahaha..
      barangkali uang yg jumlah nya besar mungkin dia bapaknya..wkwkwk

      Hapus
  6. Balasan
    1. termkasih sob sudh mampir ksni.. :D

      Hapus
  7. benar banget itu sob,, kalo di ATM bukan nmbh tp sebliknya,, hahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak usah bikin ATMnya sob..pakai burek ajah..hehehe :)

      Hapus
  8. simpen di bawah bantal gan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke boleh ngak pa2 juga sob.. :D :D

      Hapus
  9. Wah bener juga tuh sob ....
    folback + commentback di http://www.novaibnu.com

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger