Home » » Guru Vs Murid

Guru Vs Murid

Written By Tahta Hari on Jumat, 28 Juni 2013 | 04.47

TuCak - Guru Vs Murid, dalam suasana belajar dikelas terjadi percakapan antara beberapa orang murid dengan guru.

Guru bertanya cita – cita kepada muridnya.

Guru : “Dillah cita- cita kamu apa..?”
Dillah : “jadi polisi bu, kalau ada penjahat yg ganggu ibu aku bisa menembak dan nangkap mereka..! gratis untuk ibu”
Guru : “Dillah ibu jadi terharu, Ferdi kamu jadi apa..?”
Ferdi : “jadi dokter bu, kalau penjahat melukai ibu bisa ku rawat, buat ibu gratis..!”
Guru : “ibu jadi sangat terharu , kalau kamu otong mau jadi apa..?”

Otong : “Tukang gali kubur bu.! kalau Dillah tidak berhasil menangkap dan penjahat berhasil melukai dan ferdi gak berhasil merawat ibu dan ibu meninggal. kan sudah ku sediain kuburan.. Gratis. . tis. . tis. .tis untuk ibu.”

Guru dengan kesal dan berkata:
“Dasar kampret keluar dari ruangan sekarang..”

"Oya berhubung mau Ramadhan (puasa) kami segenap dari pengurus Tutorial Kocak mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin.. :) :) Jika ada selama ini dalam kunjungan sobat ke TuCak ada yang kurang berkenan kami terlebih dahulu minta maaf, dan begitu juga sebaliknya kami telah memaafkan segala atas kesalahan2 sobat yang mungkin tak sengaja maupun disengaja yang telah dibuat.."
Terimakasih sudah berkunjung di TuCak, jangan lupa follow dan like facebook TuCak sob :)
Admin TuCak
Share this article :

9 komentar:

  1. hehehe lucu gan, asli buatan kamu?

    BalasHapus
  2. hahaha , lucu gan
    komen back

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah thnks atas kunjngannya gan..

      Hapus
  3. hahaha,,sederhana dan lucu gan,,ikut stand up comedy aja :D
    wah baru kali ini aq baca humor kayak gini, lumayan buat hiburan biar gak tambah stres, tanks sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaa..pengennya sih iya sob,,tapi masih banyak belajar sob..oke deh terimkasih atas kunjungannya sobat..semoga anda terhibur dan stress nya hilang.. :D

      Hapus
  4. haha ngakak abis gan, lucu

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger