Home » » Dampak Kenaikan Harga BBM

Dampak Kenaikan Harga BBM

Written By Tahta Hari on Senin, 24 Juni 2013 | 12.20

Dampak Kenaikan BBM
TuCak - Dampak Kenaikan BBM, Astaga !!! Setelah lama diberitakan BBM alias Bahan Bakar Minyak tenyata naik juga,,sungguh sangat tragis sekali,,pasti semua barang-barang,bahan pangan dan segala macam nya juga naik,,asalkan jangan paket internetan nya yang naik ya sob,,hehehe..oya paket BBM (Blackberry Mesenger) sudah duluan naik ya wkwkw :D bicara soal harga BBM kita tak lepas dari perubahan-perubahan dari kehidupan kita, pro dan kontra tetap ada..semuanya itu ujung2nya duit,,semakin tinggi harga BBM semakin tinggi pula kebutuhan perekonomian,,ini faktanya sob,, haahahah malah sok2 jadi pakar ekonom pula,,wkwkw :D disini TuCak ngak perlu bahas2 panjang lebar tentang ekonomi,soalnya TuCak ngak ikut mikirin ekonomi2 tu sob,,heheheh..

Ok sob Sidik demi sidik  Kenaikan Harga BBM ternyata memliki dampak yang buruk sob,.Ada 10 Dampak Kenaikan Harga BBM yang menurut TuCak sangat mengecewakan sekali buat kita2 semuanya sob..

Dampak Kenaikan Harga BBM :

- Pembersih Wajah
  • Awal bulan : Loreal
  • Tengah bulan : Biore
  • Akhir bulan : Mama lemon juga ngak pa2,,haha :D :D
 - Handphone
  • Awal bulan : Telponan
  • Tengah bulan :  Smsan
  • Akhir bulan : Nipu orang pake sms " Ini mama,mama sekarang lagi dikantor polisi, kirimin mama pulsa 20rb ke nomor ini ya. URGENT !!"
- Dugem
  • Awal bulan : Diskotik
  • Tengah bulan : Live musik cafe
  • Akhir bulan : *ajep ajeb pake LAMPU SENTER*
- Cemilan
  • Awal bulan : Coklat impor
  • Tengah bulan : Wafer
  • Akhir bulan : Kerupuk
- Makanan
  • Awal bulan : Pizza
  • Tengah bulan : Pecel lele
  • Akhir bulan : Indomie
- Minuman 
  • Awal bulan : Wisky colla
  • Tengah bulan : Bir
  • Akhir bulan : Aqua galon
- Tongkrongan 
  • Awal bulan : Mall to mall
  • Tengah bulan : Rumah temen
  • Akhir bulan : Teras depan 
- Cucian
  • Awal bulan : Laundry
  • tengah bulan : Cuci sendiri 
  • Akhir bulan : Side A Side B
- Pengen wangi 
  • Awal bulan : Bvlgari
  • Tengah bulan : Axe
  • Akhir bulan : Cukup Rapika 3 in 1
- Pacaran 
  • Awal bulan : Nonton bioskop
  • Tengah bulan : DVD Bajakan 
  • Akhir bulan : Bioskop TransTV
Gimana sob,,sungguh tragis banget kan Dampak Kenaikan Harga BBM ini sob,, hahahaha :D :D maka dari itu Admin TuCak menghimbau buat semua kalangan berhati2lah sebelum BBM merubah gaya hidup kita,,

"Oya berhubung mau Ramadhan (puasa) kami segenap dari pengurus Tutorial Kocak mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin.. :) :) Jika ada selama ini dalam kunjungan sobat ke TuCak ada yang kurang berkenan kami terlebih dahulu minta maaf, dan begitu juga sebaliknya kami telah memaafkan segala atas kesalahan2 sobat yang mungkin tak sengaja maupun disengaja yang telah dibuat.."
Terimakasih sudah berkunjung di TuCak, jangan lupa follow dan like facebook TuCak sob :)
Admin TuCak
Share this article :

8 komentar:

  1. Hahaha dampaknya kok lucu amat Ya gan wkokwk :D

    Mampir ya http://kang-rio.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang seperti itu gan..wkwkwkwk.
      thnks atas kunjungannya gan.. :D

      Hapus
  2. hahahaha,
    akhir bulan makannya mie instant gan..jiakakaaka
    mampir ya www.belajar-creatives.web.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhahahaha..kalau ngak ada mie instan puasa aja gan..wkwkkwkwkw..
      terimakasih atas kunjungannya :D

      Hapus
  3. Hahhahahha....Ide cemerlang.

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger