Home » » Cara Instal BlackBerry Dengan Google

Cara Instal BlackBerry Dengan Google

Written By Tahta Hari on Selasa, 04 Juni 2013 | 06.35

Cara Instal BlackBerry
TuCak - BlackBerry...waduhhh BlackBerry,,kayaknya Smartphone yang satu ini sudah mewabah keseluruh penjuruh dunia,terutama Indonesia, Smartphone BlackBerry yang sering disebut BB ini memang banyak sekali peminat nya semua kalangan, berdasarkan pengamatan saya dilapangan pengguna BB sudah dipakai oleh kategori anak2,,waahhh,,benar2 tuh,,masak anak2 sudah pake BB,,dia mau BBMan sama siapa coba,,sebenarnya BB digunakan orang untuk Pebisnis2 atas, tapi karena sampai saat ini sudah banyak yang makai jadi siapapaun boleh lah,,:D..dulu orang masih mengenal Hp sekarang sudah beralih ke Smartphone,ada juga android,dll.jika anda termasuk ke dalam orang-orang yang memakai BlackBerry sudah saatnya anda membaca tutorial Cara Instal BlackBerry Dengan Google mungkin anda penasaran dan bertanyap-tanya,kok instal BB dengan google..??emang google bisa,! kalau pertanyaan itu muncul dalam benak anda yuukk baca artikel ini sampai habis ya :D

BB sendiri ternyata ada juga bagusnya jika dipake,karena bnyak sekali fitur2 yang bisa kita jelajahi di BB,,tetapi seiring dengan kecanggihan dari BB itu sendiri tentunya pasti ada kelemahan2nya masing2.Contohnya baterai bb ngak bisa tahan lama,mudah hang, dan lain2..nah jika semua kelemahan2 tersebut  anda dapati ini dan bb anda ternyata harus diperbaiki atau di instal maka hal ini menjadi buah pikiran buat anda, dengan begitu anda akan berfikir bagaimana cara memperbaikinya agar bb anda betul kembali, untuk mengisntal bb atau memperbaiki bb yang rusak masih dikatakan belum banyak lagi mekanik2 yang bisa secara profesional memperbaiki bb yang dimaksud, meskipun ada terkadang ongkos untuk menginstal bb bisa dikatakan mahal, dan anda harus mengeluarkan kocek yang banyak, namun perlu anda garis bawahi,disini saya dapat ilmu dari google cara menginstal blackberry anda yang rusak, google sekarang sudah memberikan teknik,tips,trik,tutorial, tentang bagaimana Cara Instal  BlackBerry Dengan Google.

Sesuai dengan judul artikel saya diatas yaitu Cara Instal BlackBerry Dengan Google maka saya akan jelaskan cara instal blackberry dengan google,ternyata google itu baik juga ya,mau berikan tutorial cara menginstal ulang blackberry,google serba bisa dan emang mantab dah wkwkkwk..oya penasaran gimana caranya? oke boss caranya adalah :
  1. Lihat apa kerusakan dari BB anda
  2. Tanya kan ke mekanik di outlet2 Blackberry tentang kerusakannya. jika memang harus di instal ulang lanjutkan ke tahap berikutnya
  3. Anda harus terhubung dijaringan internet jika tidak jangan harap google mau membantu anda.
  4. Jika sudah tau kerusakannya dan terhubung dengan jaringan internet buka browser Mozilla firefox atau Google Chrome
  5. Ketik di kotak pencariannya "Cara Instal BlackBerry" tekan Enter
  6. Silahkan anda lihat Hasilnya.....disana akan anda temui beberapa tutorial cara instal blacberry anda yang rusak yang disediakan oleh google 
Ini saya lampirkan screnshot yang telah diberikan google buat saya

Cara Instal BlackBerry Dengan Google

Sekian untuk Cara Instal Blackberry Dengan Google  jika anda benar-benar serius dan mengerti dengan instal bb maka anda tidak perlu mengeluarkan uang banyak untuk instal bb anda, yang perlu hanyalah sediakan aja paket internet gadged anda dan langsung share di google Cara Instal BlackBerry maka google akan memberi petunjuk buat anda,,semoga bb anda cepat sembuh dan lekas bisa digunakan kembali. oke terimkasih
Admin TuCak
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung! Silahkan tinggalkan komentar
Peraturan komentar di Tutorial Kocak :

1. Wajib tinggalkan komentar setelah membaca artikel. :D
2. Komentar terserah anda yang penting SOPAN dan BAIK
3. Jangan menaruh Link aktif karena (Tidak Akan Bisa)
4. Komentar tidak berunsur Pornografi,SARA,Judi,dan lainnya.
5. Dilarang saling mengejek,mencaci,mencela sesama blogger.
6. Dilarang SPAM
7. Komentar pakai Url/OpenId, google juga boleh untuk kunjungan balik
8. Like Fanspage TuCak dan Follow dan Google + nya.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Support : Facebook | Twitter | About Me | Privacy Policy
Copyright © 2013. Tutorial Kocak - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger